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Crostini-Paste

         
Bild: Crostini-Paste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Hähnchenlebern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Butter - (1) ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
4 EL   Marsala ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
25 g   Butter - (2) ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Für diese toskanische Spezialität werden die Hähnchenlebern in Butter (1) anbraten, mit Marsala ablöschen, einköcheln. Die Lebern mit Sardellenfilets, Kapern feinhacken. Zurück in den Topf geben und 3 Minuten schmsoren. Butter (2) unterziehen, abkühlen lassen. Sehr lecker auf getoastetem Weißbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crostini-Paste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini-Paste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crostini-Paste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Geflügelleber - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Marsala  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Fisch  *   Italien  *   Leber  *   Vorspeise

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