Rezept: Rote Bete mit Meerrettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FÜR DIE SAUCE | ||
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 TL | Meerrettich - frisch gerieben | |
nach Belieben mehr | ||
0.25 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Ingwerpulver | ca. 0.04 € |
nach Belieben auch frisch | ||
0.25 TL | Kräutersalz | ca. 0.02 € |
FÜR DEN SALAT | ||
350 g | Rote Bete | ca. 0.27 € |
150 g | Äpfel | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren. Die Rote Bete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die Rote Bete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben. Ein toller "Antigrippesalat"
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