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Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak

         
Bild: Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Zwiebeln ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 1.59 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Rote Chilischoten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Öl - für das Fleisch (3) ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
5 EL   f.d.Zwiebeln (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   f.d.Bohnen (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Limette - Saft davon ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (400g) Kidneybohnen ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
3 EL   Bohnensud ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabascosoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Huftsteaks - à 180 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Chilis abbrausen, putzen, aufritzen, entkernen, hacken. 2. Öl (1) in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit Knoblauch, Chilies und Limettensaft hineingeben. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten. Salzen, pfeffern. 3. Kidneybohnen abgießen, Sud auffangen. Öl (2) in einem Topf erhitzen, Tomatenmark und Bohnensud einrühren, Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer, Tabasco würzen und 5 Minuten köcheln lassen. 4. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen. In heißem Öl (3) je nach Wunsch "blutig" bis "durch " braten. Mit Bohnen und Zwiebelgemüse anrichten. Evtl. mit Salat und Tomaten garnieren.



Pro Portion ca.: 470 kcal Pro Portion ca.: 1969 kJoule Eiweiß: 42 Gramm Fett: 27 Gramm Kohlenhydrate: 7 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 30 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Hüftsteaks  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Paprika  *   Rind  *   Zucchini  *   Zwiebel

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