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Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
FÜLLUNG: Spargel in Stücke, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Käse würfeln, Champignons in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Milch ablöschen, einmal aufkochen lassen. Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Majoran würzen, warmstellen. OMELETTE: Barilla Spaghetti in Stücke brechen, nach Packungsanweisung zubereiten. Eier mit Gewürzen verquirlen, Parmesan unterrühren. Nudeln mit Ei- Käse-Masse mischen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, aus der Nudelmasse vier Omelettes backen. Je eines auf einen Teller geben. Die Füllung jeweils auf eine Hälfte des Omeltettes geben, die andere Hälfte darüberklappen.
Tip: Als Snack oder Vorspeise genügt ein halbes Rezept für vier Portionen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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