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Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder)

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Bild: Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Flundern, küchenfertig - nicht u klein, damit man eine Tasche einschneiden kann ca. ... 500g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Füllung
0.5 Tasse(n)   Stangensellerie - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Grüne Paprikaschote - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Zwiebeln - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter/Margarine - (1) ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 Tasse(n)   Corn bread stuffing mix - ersatzweise Maisbrot-Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.667 Tasse(n)   Wasser o. Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Margarine - oder Butter, (2) ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Tasse(n)   Shrimps - gekocht + feingeh. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Mayonnaise - o. Salat-Dressing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
kl.   Etwas Cayennepfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter/Margarine - (3) ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Für die Füllung: Feingehackte Sellerie, Paprikaschote und Zwiebel in Butter/Margarine (1) glasig dünsten. Brot mit Wasser und zerlassener Butter (2) vermengen. Gemüse, Shrimps, Mayonnaise, Petersilie und Cayannepfeffer unterrühren. In den Rücken der Flundern vorsichtig Taschen einschneiden und mit der Brotmischung füllen. Mit der Tasche nach oben in gefettete Alufolie packen, die oben leicht umgefaltet und an den Seiten gut verschlossen wird. Am günstigsten ist es, wenn man spezielle, feuerfeste Fischteller (oft aus Aluminium) hat. Nun werden die Flundern im Backofen bei 180øC 15 Minuten gebacken. Dann nimmt man sie heraus, öffnet !vorsichtig! (heiß) die Päckchen, bepinselt den Fisch und die herausschauende Füllung mit zerlassener Butter/Margarine (3) und läßt den Fisch !offen! nochmals für 15 Minuten garen.

Garzeit : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Shrimp-Stuffed-Flounder (gefüllte Flunder) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Shrimp  *   USA

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