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Erbsen-Nudeln

         
Bild: Erbsen-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 50 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.53 €
Kosten Portion: ~1.13 €
Kosten Rezept: ~4.56 €
Kosten Portion: ~1.14 €
Kosten Rezept: ~4.60 €
Kosten Portion: ~1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Vollkorn-Bandnudeln ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
80 g   Speck ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
4 EL   Butterschmalz ca. 0.77 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
300 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
0.25 l   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Nudeln nach Anleitung garen.

Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln.

Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Creme fraiche zufügen.

Alles würzen und 5 Minuten dünsten.

Mit den Nudeln mischen und mit Oregano garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erbsen-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erbsen-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln - Vollkorn  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speck

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudel  *   Pilz  *   Teigware  *   Trennkost

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