Rezept: Seelachs spanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.14 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
50 g | Gesalzene Erdnüsse - gemahlen | ca. 0.25 € |
3 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.12 € |
0.5 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Liebstöckel | ||
250 g | Tomaten - geschält | ca. 0.85 € |
100 g | Paprikaschote | ca. 0.50 € |
1 EL | Kokosraspel | ca. 0.06 € |
800 g | Seelachsfilet | ca. 7.92 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Zwiebel im Öl 5 Minuten dünsten. Die nächsten 6 Zutaten hinzufügen. Tomaten und Paprikaschote kleinwürfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20 Minuten dünsten, wenn nötig, etwas Wasser dazugießen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemüsefond legen und garziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Minuten die Krabben hinzufügen.
Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Hähnchenfleisch 2 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 11.35 € Demeter: 11.65 € Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen. Karotte, Zwiebel, Sellerie | |
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark | |
Käse-Semmelschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.99 € Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot) in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch übergießen. Gut | |
Spaghetti mit Salbeibutter 6 Portionen Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.00 € Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte | |
Rotkohl mit Sternanis 6 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 6.11 € Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohlkopf vierteln und die Strünke herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden. Sternanis in kleine |