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Rezept: Seelachs spanisch

Bild: Seelachs spanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.35 €       Demeter  >11.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZwiebeln - gehacktca. 0.14 €
4 ELÖlca. 0.07 €
50 gGesalzene Erdnüsse - gemahlenca. 0.25 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.12 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Liebstöckel 
250 gTomaten - geschältca. 0.85 €
100 gPaprikaschoteca. 0.50 €
1 ELKokosraspelca. 0.06 €
800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gKrabbenca. 1.29 €

Zubereitung:

Zwiebel im Öl 5 Minuten dünsten. Die nächsten 6 Zutaten hinzufügen. Tomaten und Paprikaschote kleinwürfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20 Minuten dünsten, wenn nötig, etwas Wasser dazugießen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemüsefond legen und garziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Minuten die Krabben hinzufügen.

Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule


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(*) Für diese Version von Seelachs spanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Liebstöckel - frisch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kokos Krabbe Seelachs


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