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Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel auf dem Spinat verteilen. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. In einem Topf Wasser, Weißwein und Creme fraiche zum Kochen bringen und Maggi Bouillin Mediterranea zugeben. Die Soße über den Rotbarsch und das Gemüse gießen, mit Olivenscheiben bestreuen und im Backofen 20 Minuten garen. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree.
Pro Portion ca.: 421 kcal Pro Portion ca.: 1763 kJoule Eiweiß: 35 Gramm Fett: 25 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarsch auf Gemüsebett ’Nizza’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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