Rezept: Lachsröllchen gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Räucherlachs | |
1 kl. | Säuerlicher Apfel | ca. 0.60 € |
1 | Ei - hart gekocht | ca. 0.17 € |
40 g | Frischer Meerrettich | ca. 0.32 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Einige Blätter - Eichblattsalat | ||
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
2 Zweig(e) | Dill | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
1. Den Apfel schälen, vierteln, Stielansatz, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Ei pellen. Den Meerrettich schälen und fein würfeln. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und der Sahne im Mixer fein pürieren. 2. Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, auf den Lachs streichen und diesen aufrollen. 3. Auf den Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillsträusschen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lombardische Miascia - Brotkuchen aus Mailand 1 Rezept Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 7.17 € Demeter: 7.27 € Man beginnt mit dem Einweichen der verschiedenen Zutaten: Zunächst werden die Rosinen in Weinbrand eingeweicht. Dann werden die Brötchen zerpflückt und in Milch | |
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme 1 Rezept Preise: Discount: 8.46 € EU-Bio: 8.81 € Demeter: 8.97 € Die Stachelbeeren in eine großen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und die | |
Dattel-Schümli 1 Rezept Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 1.94 € Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker (2), Datteln und Mandelstifte gut vermischen, beigeben, | |
Cervelle des Canuts - Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 2.86 € In Frankreich, woher dieses Rezept stammt, nimmt man nicht den Quark von cremiger Konsistenz, wie man ihn in Deutschland kennt, sondern "fromage blanc", einen eher | |
Mais-Kartoffel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.42 € Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der |