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Lachsröllchen gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Apfel schälen, vierteln, Stielansatz, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Ei pellen. Den Meerrettich schälen und fein würfeln. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und der Sahne im Mixer fein pürieren. 2. Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, auf den Lachs streichen und diesen aufrollen. 3. Auf den Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillsträusschen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsröllchen gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsröllchen gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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