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Hackfleisch-Pastete mit Nudeln und Tomaten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~8.00 €
Kosten Portion: ~2.00 €Kosten Rezept: ~9.76 €
Kosten Portion: ~2.44 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
TK-Teig auftauen lassen. Zwiebeln abziehen, wie den Speck würfeln. Leber abbrausen, putzen, zerkleinern. Alles mit Hack im heißen Öl 10 Minuten anbraten. Die Tomaten in der Dose zerkleinern, samt Saft zufügen, Brühe angießen, Soße 15 Minuten offen einkochen. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße msichen. Eier verquiirlen, mit Parmesan unterziehen, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 3/4 vom Teig ausrollen. Eine Auflaufform damit auskleiden. Nudeln einfüllen. Übrigen Teig ausrollen, als Deckel auflegen, gut andrücken. Mit Sahne bepinseln, mehrfach mit einer Gabel einstechen. 70-80 Minuten backen.
Pro Portion ca.: 960 kcal Pro Portion ca.: 4016 kJoule Eiweiß: 46 Gramm Fett: 70 Gramm Kohlenhydrate: 65 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 80 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleisch-Pastete mit Nudeln und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Pastete mit Nudeln und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Pastete mit Nudeln und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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