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Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter die Brunch-Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweißbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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