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Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch)

         
Bild: Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Tomaten in Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Brunch (Brotaufstrich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Milch - lauwarm ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.06 €
80 g   Oliven ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
100 g   Salami in Scheiben ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Stangenweißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter die Brunch-Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweißbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Gefüllt  *   Kalt  *   Wurst

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