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Aubergine auf Parma-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Gratinform geben.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Pfanne ca. 2 Minuten dünsten.
Tomaten, Bouillonpulver und Zucker zufügen und aufkochen. Die Soße über die Auberginenscheiben geben. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gratin verteilen.
Mit Parmesan bestreuen und im Ofen 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Auberginen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aubergine auf Parma-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aubergine auf Parma-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aubergine auf Parma-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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