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Würziges Lammragout mit Feta
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und etwa 25 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, abkühlenlassen, pellen und würfeln. Bohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen. 6 Minuten in Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, putzen, fein würfeln. Käse abtropfenlassen, Öl dabei auffangen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Würfel teilen, pfeffern. Ofen auf 200oC vorheizen. Das Feta-Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Die Brühe angießen, Kartoffeln, Bohnen, Paprika und Kräuter zufügen. Sauerrahm und Käsewürfel unterheben. Bräter mit einem Deckel verschließen. Ragout im Ofen 40 Minuten schmoren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würziges Lammragout mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziges Lammragout mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würziges Lammragout mit Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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