Rezept: Wildpastetengewürz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 g | Nelken - gemahlen | ca. 0.65 € |
10 g | Ingwer - gemahlen | ca. 0.07 € |
10 g | Thymian - gemahlen | ca. 0.80 € |
25 g | Wacholderbeeren - gemahlen | ca. 1.56 € |
10 g | Majoran - gemahlen | ca. 0.79 € |
5 g | Liebstöckel - gemahlen | |
10 g | Macisblüte - gemahlen | ca. 0.83 € |
3 g | Orangenschale - gerieben | ca. 0.17 € |
5 g | Osenpaprika | |
5 g | Lorbeerblätter - gemahlen | ca. 1.89 € |
5 g | Piment - gemahlen | ca. 0.22 € |
5 g | Pfeffer, weiß - gemahlen | ca. 0.16 € |
10 g | Pfeffer, schwarz - gemahlen | |
5 g | Koriander - gemahlen | ca. 0.04 € |
10 g | Glutamat | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Die Gewürze in der Apotheke abwiegen lassen und in ein gut verschliessbares Gefäss abfüllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizen-Schmarrn 6 Portionen Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.45 € Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Buchweizenmehl, Eier, Milch, Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verrühren. 45 Minuten quellen | |
Bauernkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 3.28 € Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig | |
Zucchini-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.32 € Wem die Zucchini-Konfitüre zu süß vorkommt, der kann auch auf 400 g Gelierzucker 2:1 oder gar die entsprechende Menge Gelierzucker 3:1 zurückgreifen. Auch bei | |
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.16 € Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz | |
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken 6 Portionen Preise: Discount: 16.61 € EU-Bio: 19.70 € Demeter: 19.77 € Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen, |