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Rezept: Weihnachtsmenü: Alkoholfreier Apfelpunsch (Diabetes)

Bild: Weihnachtsmenü: Alkoholfreier Apfelpunsch (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlRoter Früchtetee - aus - roten Beeren ODER Waldbeeren 
300 mlNaturtrüber Apfelsaftca. 0.20 €
100 mlOrangensaft, fr. gepresstca. 0.07 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
2 Gewürznelken 
4 Scheibe(n)Zitrone 

Zubereitung:

Den Früchtetee nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Gewürzen 10 Minuten ziehenlassen. Mit den Säften verrühren und nochmals kurz erhitzen, aber nicht aufkochen. Den Punsch auf Gläser verteilen. Mit je 1 Zitronenscheibe garnieren.

:Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 147 kJoule :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü: Alkoholfreier Apfelpunsch (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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