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Rezept: Travemünder Sauce

Bild: Travemünder Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Mehl 
Bouillon oder Wasser 
250 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatblüte 
Eigelbe 

Zubereitung:

Auf in Butter weißgeschwitztes Mehl thut man Bouillon oder Wasser und giebt ganzen, ausgestäubten, schwarzen Pfeffer nebst Salz daran, nach Belieben auch Muskatbluethe. Bei dem Anrichten legirt man die Sauce beliebig mit Eidottern.


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(*) Für diese Version von Travemünder Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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