Rezept: Stachelbeer-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Stachelbeeren | ||
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 EL | Weißwein o. Most | |
3 EL | Fertige, weiße Schwitze | |
evtl. etwas mehr | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Grüne Stachelbeeren werden gekocht und durch ein Sieb gestrichen. Man gibt den Zucker, Weißwein und die Mehlschwitze daran. Zuletzt wird die Sauce mit Muskat, etwas Salz und Zitronenmelisse abgeschmeckt. : Die Sauce passt sehr gut zu Geflügel!
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