Werbung/Advertising
Spaghetti mit Hirtenkäse
:Kosten Portion: ~1.54 €Kosten Rezept: ~7.78 €
Kosten Portion: ~1.95 €Kosten Rezept: ~7.69 €
Kosten Portion: ~1.92 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Schafskäse zerbröckeln.
Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Tomaten zufügen und kurz andünsten.
Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Tomaten-Mischung und Oliven unter die Nudeln heben.
Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen. Basilikum und Schafskäse unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeifer abschmecken. Mit dem restlichen Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Hirtenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Hirtenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Hirtenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Apropos Spaghetti - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Zucchinicreme - Spaghetti alla crema di zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.54 €
EU-Bio: ~9.11 €
Demeter: ~8.65 €
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin ...
Tomaten-Kerbel-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.59 €
Demeter: ~1.63 €
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. ...
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.84 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~4.41 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in ...
Spaghetti-Karotten-Nester
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.23 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.50 €
Reichlich Salzwasser zusammen mit dem Pflanzenöl in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen. In der ...
Spaghetti mit roten Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~5.91 €
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Rote Linsen, Gemüsebouillon und Halb- oder Vollrahm beifügen und alles auf kleinem Feuer zwölf bis ...
Werbung/Advertising