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Rezept: Tomaten-Kerbel-Soße

Bild: Tomaten-Kerbel-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.36 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.36 €       Demeter 1.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFleischtomatenca. 0.45 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundKerbelca. 0.55 €

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kerbel hacken und unter die Soße rühren.

Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Kerbel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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