Rezept: Smoothie: Tomaten-Smoothie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Tomaten - gehäutet | |
2 | Orangen - filetiert | |
2 | Frühlings-/Lauchzwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
1 EL | Ingwer - gehackt | ca. 0.06 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
8 EL | Eis, zerstoßen | |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
100 ml | Tomatensaft | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Etwas Zwiebelgrün wird für die Garnitur benötigt. Tomaten häuten, entkernen. Orangen filetieren, Saft auffangen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit Petersilienblättchen, gehacktem Ingwer, Saft der Zitrone, zerstoßenem Eis, Orangen- und Tomatensaft, Zucker, Salz und Pfeffer pürieren. Mit Zwiebelgrün und Pfeffer garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.26 € Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam Masala und Tomaten zumischen, einige | |
Nougattaler 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Nougattaler. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz, | |
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Chinakohl-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 10.15 € Milch mit 60 ml Wasser aufkochen, Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Speck sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und | |
Herbst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 5.97 € Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und |