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Salza sfiziosa, Leckere Sauce

         
Bild: Salza sfiziosa, Leckere Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Selleriestange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   nur das Innere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Essiggurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   In Essig eingelegte Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - die abgeriebene Schale davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Orange - die abgeriebene Schale davon ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
NACH EINEM TRAD. REZEPT aus Sizilien Notiert von Rene Gagn

Zubereitung:

Alle Kräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut vermengen und abwechselnd Zitrone und Öl dazugeben, bis man eine dickflüssige Sauce erhalten hat. Salzen und pfeffern. Mit gekochtem Fisch servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salza sfiziosa, Leckere Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salza sfiziosa, Leckere Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salza sfiziosa, Leckere Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Essiggurke  *   Sardelle  *   Sizilien  *   Soße

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