Rezept: Bunter Gartensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Verschiedene Blattsalate - für 1 Person | ||
(Rucola, Eichenblatt-, - Feldsalat) | ||
1 | Stück Apfel | |
5 | Cocktailtomaten | |
1 | Möhre, geschält | |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
1 Prise(n) | Spritzer Orangensaft | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Spritzer Zitronensaft | |
0.5 | Magerjoghurt | |
1 | Vollkornbrot | |
Zitronenmelisse, gehackt | ||
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte Zitronenmelisse verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit dem Vollkornbrot servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Münchener Semmelknödel 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.45 € Semmeln in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Abdecken und 15 - 20 Minuten weichen lassen. Zwiebel sehr | |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.65 € Demeter: 6.88 € Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in | |
Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 4.73 € Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen, im Topf grob zerschneiden und 10 | |
Mannheimer Dreck 1 Rezept Preise: Discount: 7.60 € EU-Bio: 8.39 € Demeter: 7.81 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Stück "Mannheimer Dreck". Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten | |
Hackfleisch im Yufkateig 4 Portionen Preise: Discount: 11.15 € EU-Bio: 14.18 € Demeter: 17.93 € Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Das Hackfleisch |