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Bunter Eintopf mit Migetti

         
Bild: Bunter Eintopf mit Migetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

ZUTATEN
250 g   Mohrrüben ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
250 g   Sellerieknolle ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.75 €
250 g   Petersilienwurzel ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
250 g   Lauch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
200 g   Migetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Speck ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
NACH BELIEBEN
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   Saure Milch; etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.

Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man damit den Lauch an, gibt das Gemüse und zwei Liter Wasser dazu und lässt alles gar kochen.

Während der letzten 10 Minuten lässt man die Migetti mitkochen.

Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit etwas Saurer Milch und Tomatenmark glatt gerührte Mehl 2 Minuten in der Suppe durch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunter Eintopf mit Migetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Eintopf mit Migetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunter Eintopf mit Migetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)  *   Speck  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Gemüse  *   Speck

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