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Rezept: Remouladensoße mit Oliven

Bild: Remouladensosse mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.1 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mayonnaise 
0.5 TLEstragonca. 0.03 €
0.5 TLKerbelca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLZwiebeln - gehacktca. 0.00 €
Salz + Pfeffer n. Geschmackca. 0.02 €

Zubereitung:

Ergibt 1 1/2 Tassen. Mischen Sie alles miteinander. 1-2 Std. kühlen. Als Cocktailsoße mit Crabmeat, Hummer oder Krabben servieren.


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(*) Für diese Version von Remouladensoße mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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