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Kohlrabi mit Reis

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Bild: Kohlrabi mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.11 €Kosten Rezept: ~3.37 €Kosten Rezept: ~3.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.   Kohlrabi ca. 2.14 € ca. 2.14 € ca. 2.14 €
1.5 Tasse(n)   Reis ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Margarine ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
0.25 l   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.25 l   Kondensmilch ca. 1.24 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
   Petersilie - gehackt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichdünsten.

Sodann Kondensmilch mit Mehl verrührt unter den Reis ziehen. Zuletzt Petersilie zufügen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kohlrabi mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kohlrabi mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alt  *   Gemüse  *   Kohlrabi  *   Oma  *   Reis

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