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Reisteller ’Poseidon’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.68 €Kosten Rezept: ~7.21 €
Kosten Portion: ~1.80 €Kosten Rezept: ~7.21 €
Kosten Portion: ~1.80 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis und das Lorbeerblatt dazugeben und so lange rösten, bis der Reis glasig ist. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Milch mit der Sahne erhitzen, das Mehl unterrühren.
Die Soße aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und darunterrühren. Die Butter erhitzen und die Fischstücke darin kurz anbraten. Das Gemüse und die Soße dazugeben, unter Rühren aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Reis auf Teller verteilen, in die Mitte eine Mulde drücken und das Fischragout darin anrichten.
Zubereitung :ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reisteller ’Poseidon’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisteller ’Poseidon’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reisteller ’Poseidon’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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