Werbung/Advertising
Bunte Spätzle-Frittata
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten. Mais und Spätzle dazugeben.
Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.
Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Spätzle-Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Spätzle-Frittata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Spätzle-Frittata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierstich - Variation 3

Preise:
Discount: ~0.53 €
EU-Bio: ~0.82 €
Demeter: ~0.80 €
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der ...
Schwiegermutterzungen

Preise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.93 €
Demeter: ~1.97 €
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis darüberstreuen und ...
Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis

Preise:
Discount: ~3.09 €
EU-Bio: ~2.25 €
Demeter: ~2.27 €
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl ...
Alt-Dresdner Rindfleischtopf

Preise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~9.02 €
Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2 bis 2 ...
Omas Pflaumenpfannkuchen

Preise:
Discount: ~7.10 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.32 €
Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den Nelken ...
Werbung/Advertising