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Nudeln mit bunter Gemüsesoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin in ca. 10 Minuten bissfest garen. Das Gemüse nach der Packungsangabe zubereiten. Die Tomatenstücke untermischen und alles 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Sahne einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Blättchen vom Zweig zupfen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf Teller geben und die Soße darauf verteilen. Mit Parmesan und Mojaron bestreuen und mit Basilikum garnieren.
TIP: Frisch vom Stück schmeckt Parmesan besonders gut. Mit der Gemüseraspel können Sie ihn in Späne hobeln.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit bunter Gemüsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit bunter Gemüsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit bunter Gemüsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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