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Moskauer Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In zerlassene Butter geben und bei kleiner Falmme eine Viertelstunde kochen. Eidotter mit sauerem Rahm und Knochenbrühe quirlen, zu Soße geben und, wenn es zu kochen beginnt, vom Feuer nehmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Moskauer Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Moskauer Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Moskauer Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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