Werbung/Advertising
Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.97 €Kosten Rezept: ~5.08 €
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~5.23 €
Kosten Portion: ~1.31 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln.
Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig dünsten.
Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den fertigen Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maritozzi - römische Rosinenbrötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~5.14 €
Demeter: ~5.77 €
Diese süßen, aromatisch-weichen Brötchen, lassen sich sehr gut einfrieren. Maritozzi werden in Rom oft in ovaler Form verkauft. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 16 ...
Scharfer Aprikosenaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~2.50 €
Dieser Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut einige Tage. Er entfaltet sein Geschmack besonders auf getoastetem und gebuttertem Schwarzbrot. Man kann damit auch ganz ...
Fusilli mit Spargel und Rhabarber
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.83 €
EU-Bio: ~11.33 €
Demeter: ~13.63 €
Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen Spargel ...
Herzfelder Stippmilch
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~2.17 €
Demeter: ~2.38 €
Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel ...
Quark-Preiselbeer-Taschen
8 StückPreise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~5.12 €
Demeter: ~5.48 €
Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des ...
Werbung/Advertising