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Rezept: Kräutersauce - zu Grillgut

Bild: Kräutersauce - zu Grillgut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.89 €       Demeter  >0.89 €       

Zutaten für 8 Portionen:

0.5 Dose(n)Fettarmer Kefir 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Kefir mit den gewiegten Kräutern und den Würzzutaten verrühren. :Pro Person ca. : 20 kcal :Pro Person ca. : 84 kJoule :Eiweis : 1 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm


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(*) Für diese Version von Kräutersauce - zu Grillgut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fettarmer Kefir  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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