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Rezept: Kerbelbutter

Bild: Kerbelbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.49 €       Demeter  >1.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
2 TLÖlca. 0.01 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
125 gButter - zimmerwarmca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Pfännchen in Öl andünsten. Kerbel abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mit zimmerwarmer Butter schaumigrühren. Die Zwiebelwürfel unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Dieser Aufstrich harmonisiert ganz besonders mit Gurken- oder Radieschenscheiben.


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(*) Für diese Version von Kerbelbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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