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Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten außer dem Olivenöl gut verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In tischtennisballgroße Kugeln formen.
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die Bällchen nebeneinander ins Öl legen und bei starker Hitze braten. Ab und zu wenden, damit alle Seiten braun werden. Entweder heiß oder bei Zimmertemperatur mit je einem Teelöffel des Öls servieren.
Gut zu wissen:
Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den Rezepten, die auf die Zeit der Mauren zurückgehen. Es darf keinesfalls mit Kümmel verwechselt oder durch diesen ersetzt werden.
(*) Für diese Version von Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hackfleisch * Hackfleisch * Spanien * Tapas * Vorspeisen
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