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Hackpfanne mit Aprikosen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Evtl. kleinschneiden (Dosen-Aprikosen abtropfenlassen). Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben. 5Minuten mitgaren. Creme fraiche als Klecks über die Pfanne geben und servieren.
:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackpfanne mit Aprikosen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackpfanne mit Aprikosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackpfanne mit Aprikosen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aprikose * Deutschland * Fleisch * Hackfleisch * Schnell
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