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Hackpfanne mit Aprikosen

         
Bild: Hackpfanne mit Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

15    Aprikosen - ODER (425ml) Abtr.-Gewicht 250g Aprikosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
5 EL   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
1875 g   Hackfleisch - gemischt ca. 14.96 € ca. 16.83 € ca. 28.65 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
312.5 g   Crème fraîche ca. 1.17 € ca. 1.17 € ca. 1.17 €

Zubereitung:

Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Evtl. kleinschneiden (Dosen-Aprikosen abtropfenlassen). Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben. 5Minuten mitgaren. Creme fraiche als Klecks über die Pfanne geben und servieren.

:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackpfanne mit Aprikosen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackpfanne mit Aprikosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackpfanne mit Aprikosen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aprikose  *   Deutschland  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Schnell

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