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Rezept: Hackpfanne mit Aprikosen

Bild: Hackpfanne mit Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >18.5 €       Demeter  >30.36 €       

Zutaten für 10 Portionen:

15 Aprikosen - ODER (425ml) Abtr.-Gewicht 250g Aprikosen 
2.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.82 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1875 gHackfleisch - gemischtca. 14.96 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
312.5 gCrème fraîcheca. 1.17 €

Zubereitung:

Aprikosen heiß überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Evtl. kleinschneiden (Dosen-Aprikosen abtropfenlassen). Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben. 5Minuten mitgaren. Creme fraiche als Klecks über die Pfanne geben und servieren.

:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Hackpfanne mit Aprikosen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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