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Rezept: Grüne Sauce (kalt)

Bild: Grüne Sauce (kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 mlSauerrahmca. 0.33 €
100 mlButtermilchca. 0.10 €
2 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELDill - gehacktca. 0.32 €
2 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Sülzen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 79 :Kilojoule: 328 :Eiweiß/g: 3,3 :Kohlenhydrate/g: 4 :Fett/g: 5,5


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(*) Für diese Version von Grüne Sauce (kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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