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Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
-Hauptmahlzeit
Die jungen Kohlrabi dünn schälen und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Kalbsbrät mit dem feingewürfelten Schinken und den Champignons sowie den Schnittlauchröllchen, der gehackten Petersilie und der Sahne gut vermischen und mit Senf, Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken. Die gut vermischte Brätmasse mit dem Löffel in die Kohlrabi einfüllen, so daß oben ein gut sichtbares Häufchen entsteht. Rapsöl in einem Bräter erhitzen, die Kohlrabi einsetzen, kurz angehen lassen und mit Brühe angießen. Im Rohr bei einer Temperatur von 180oC ca. 20-25 Minuten garen, bis die Brätmasse oben kroß wird.
Als Beilage eignet sich am besten Kartoffelpüree, versetzt mit frischem, blanchiertem und gehacktem Blatspinat.
:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Fett : 17 Gramm :Garzeit : 20-25 Minuten :Sonstiges : 98mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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