Rezept: Gebackene Kartoffeln mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 gr. | Kartoffeln, mehligkochend | ca. 1.91 € |
0.5 Tasse(n) | Saure Sahne | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz - nach Geschmack | ||
0.5 TL | Majoran | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
1 TL | Schnittlauch - kleingehackt | ca. 0.04 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Backen Sie die Kartoffeln mit der Schale im heißen Ofen; durchschneiden und das Innere mit dem Löffel VORSICHTIG herausnehmen. Die Kartoffelmasse mit saurem Rahm, Pfeffer, Salz, Majoran und Thymian mischen, in die Schalen zurückfüllen und Schnittlauch und paprika darüberstreuen. Variation: Ausgebratene Speckwürfel hinzufügen.
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