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Fruchtige Fischspieße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen und trockentupfen. In große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Shrimps ebenfalls waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Ananas abtropfenlassen. Pro Person 1 Ananasring vierteln. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutän auf Spieße stecken. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit etwas Salz + Pfeffer würzen. Inzwischen Mandarin-Orangen abtropfenlassen und bis auf 1Filet pro Person z. Garnieren, mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mandarinenpüree mit Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spieße aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Restliche Ananasscheiben kurz im heißen Bratfett wenden. Auf eine Platte legen und die Spieße darauf anrichten. Soße mit Mandarinen und Kräutern garnieren und extra reichen.
Dazu schmeckt Baguette-Brot.
:Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1842 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtige Fischspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Fischspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtige Fischspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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