Rezept: Frankfurter Hühnersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 1.19 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.41 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
kl. | Kresse |
Zubereitung:
Poularde mit Suppengrün in Salzwasser ca. 1 Std. garen. Gehackte Zwiebeln in Butter glasig werden lassen. Geputzten Lauch/Porree in Ringe schneiden und zugeben. Mit Hühnerbrühe ablöschen. 10 bis 15 Minuten garen. Mit Speisestärke und Sahne binden, mit Eigelb legieren. Poularde zerpflücken, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Mit Kräutern bestreuen.
:Pro Person ca. : 527 kcal :Pro Person ca. : 2207 kJoule :Garzeit : ca. 75 Minuten
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