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Rezept: Frankfurter Hühnersuppe

Bild: Frankfurter Hühnersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.57 €       Demeter  >3.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poularde 
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 Stange(n)Lauch/Porreeca. 1.19 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
kl.Kresse 

Zubereitung:

Poularde mit Suppengrün in Salzwasser ca. 1 Std. garen. Gehackte Zwiebeln in Butter glasig werden lassen. Geputzten Lauch/Porree in Ringe schneiden und zugeben. Mit Hühnerbrühe ablöschen. 10 bis 15 Minuten garen. Mit Speisestärke und Sahne binden, mit Eigelb legieren. Poularde zerpflücken, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Mit Kräutern bestreuen.

:Pro Person ca. : 527 kcal :Pro Person ca. : 2207 kJoule :Garzeit : ca. 75 Minuten


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(*) Für diese Version von Frankfurter Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


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