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Frankfurter Hühnersuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poularde mit Suppengrün in Salzwasser ca. 1 Std. garen. Gehackte Zwiebeln in Butter glasig werden lassen. Geputzten Lauch/Porree in Ringe schneiden und zugeben. Mit Hühnerbrühe ablöschen. 10 bis 15 Minuten garen. Mit Speisestärke und Sahne binden, mit Eigelb legieren. Poularde zerpflücken, in kleine Stücke schneiden und zufügen. Mit Kräutern bestreuen.
:Pro Person ca. : 527 kcal :Pro Person ca. : 2207 kJoule :Garzeit : ca. 75 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frankfurter Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Hühnersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frankfurter Hühnersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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