skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Forellen-Taler

         
Bild: Forellen-Taler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 16 Stücke:

200 g   Forellenfilet, geräuchert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Sahnequark ca. 0.63 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Meerettich a.d.Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Pumpernickelscheiben, rund ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Meerrettich reiben. Quark mit Schnittlauchröllchen, Meerrettich und Salz mischen, auf Pumpernickel verteilen. Forellenfilets in Stücke schneiden, auf den Quark setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forellen-Taler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen-Taler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forellen-Taler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pumpernickel  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Forelle  *   Pumpernickel  *   Quark

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen

Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.89 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~14.43 €

Den Chicoree putzen, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt wird, während zwölf bis fünfzehn Minuten knapp ...

Italienisches Kartoffelpüree

Italienisches Kartoffelpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.05 €

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten und ...

Better-Than-Sex-Cake

Better-Than-Sex-Cake1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.89 €
EU-Bio: ~8.36 €
Demeter: ~8.70 €

Butter, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Diesen in eine gefette Springform füllen und bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen. ...

Haferflocken-Käsekekse

Haferflocken-Käsekekse1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.84 €

Mehl mit Backpulver mischen und die in 20 g Butter angerösteten Haferflocken dazugeben, mit Käse, Butter, Salz, und Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ...

Rotwein-Eiscreme

Rotwein-Eiscreme8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.47 €

Die Rotwein-Eiscreme harmoniert z.B. hervorragend mit dem

Werbung/Advertising