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Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mengen mit 300g Reis ausreichend für 8-10 Personen
Reis am Vortage in Salzwasser kochen und abtropfenlassen. Thunfisch, Muscheln und Sardellenfilets abtropfenlassen. Oliven halbieren oder zu Scheiben schneiden, Sardellenfilets hacken, Thunfisch zerpflücken, mit Reis, Oliven und Sardellen locker mischen, dann die Muscheln vorsichtig daruntermengen. Die Dosenflüssigkeiten miteinander verrühren, evtl. noch einige EL Olivenöl hinzufügen. Sherry und Essig darunterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Petersilie und Basilikum daruntermischen, die Soße über den Salat gießen. 30 Minuten ziehenlassen, mit Weißbrot auftragen.
:Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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