Rezept: Fisch-Salat im Kräuterbett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1250 g | Schellfisch - gegart | ca. 23.74 € |
1 | Tube Mayonnaise | |
1 Pack. | Magermilch Joghurt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Essig | ||
250 ml | Sojaöl | ca. 0.50 € |
200 g | Erbsen - gegart | |
100 g | Grüne Bohnen - gegart | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
1 kl. | Glas Kapern | |
Reichlich gehackte Kräuter: - .B. Petersilie, Dill, Kresse |
Zubereitung:
Mayonnaise und Joghurt mit Salz, Senf und etwas Essig verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen nach und nach das Sojaöl unterrühren. Abschmecken. Bohnen, Paprikaschoten und harte Eier kleinschneiden, Fisch von den Gräten lösen und in kleine Stücke zerteilen. Alle Zutaten - bis auf die Kräuter- unter die Mayonnaise mischen. In eine Fischform streichen, sehr gut abkühlen und dann auf ein Kräuterbett stürzen.
Beilage: Verschiedene Brotsorten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.98 € Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel | |
Olivenölkuchen nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.05 € Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl, | |
Suppe auf Harghita Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 6.94 € Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das | |
Zwiebelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 8.09 € Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, | |
Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate 1 Rezept Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 4.40 € Demeter: 4.80 € Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate. Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein |