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Rezept: Fischfilet mit Gemüse-Püree

Bild: Fischfilet mit Gemüse-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.76 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.14 €
2 Pack.Goldbackfilets (250g) 
225 gTK-Erbsen u. Karotten 
0.5 lSalzwasser, kochend 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Pack.Kartoffel-Püree (4 Port - f. 3/4l Flüssigkeit) 
150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELGrobkörniger Senfca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €

Zubereitung:

Goldbackfilets im Fett bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in kochendes Salzwasser geben. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Wasser aufkochen, Milch und etwas Salz zufügen. Püreeflocken einrühren, Joghurt, Creme fraiche und Senf mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Pro Person: 480 Kalorien


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(*) Für diese Version von Fischfilet mit Gemüse-Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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