Rezept: Fischfilet mit Gemüse-Püree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 Pack. | Goldbackfilets (250g) | |
225 g | TK-Erbsen u. Karotten | |
0.5 l | Salzwasser, kochend | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Kartoffel-Püree (4 Port - f. 3/4l Flüssigkeit) | |
150 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Grobkörniger Senf | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Goldbackfilets im Fett bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in kochendes Salzwasser geben. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Wasser aufkochen, Milch und etwas Salz zufügen. Püreeflocken einrühren, Joghurt, Creme fraiche und Senf mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Pro Person: 480 Kalorien
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizensalat mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.11 € Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 | |
Yuca picante - Maniok pikant 6 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.49 € Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, | |
Fatush - Libanesischer Brotsalat 4 Portionen Preise: Discount: 8.29 € EU-Bio: 8.29 € Demeter: 8.29 € Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemüse- und | |
Allgäuer Käseeier auf Spinatpüree 2 Portionen Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.36 € Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten - | |
Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern 4 Portionen Preise: Discount: 14.52 € EU-Bio: 26.45 € Demeter: 26.47 € Bei ganzen Fischen die Forellen filettieren. Die Filets salzen und in Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne gießen und die Filets mit der Hautseite |