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Finnan Haddie
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Topfboden mit den Zwiebelscheiben auslegen. Fisch in zwei Zentimeter breite Stücke schneiden, auf die Zwiebel legen. Milch, Pfeffer und Senfpulver verrühren, über den Fisch gießen. Langsam aufkochen, bei niedriger Temperatur zugedeckt fünf Minuten köcheln. Deckel entfernen und weiter fünf Minuten köcheln. Fisch auf eine Servierplatte geben. Die restliche Mischung im Topf unter Rühren weitere fünf Minuten kochen. Butter und Mehl mischen, zusammen mit der Frühlingszwiebel in den Topf geben. Bei niedriger Temperatur rühren, bis die Mischung kocht und leicht andickt. Über den Fisch gießen. ANMERKUNG: : Echt schottisch!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Finnan Haddie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Finnan Haddie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Finnan Haddie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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