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Pfifferling-Krusteln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Milch, Eier, Mehl, Butter und Salz verrühren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes ausbacken.
Pfifferlinge putzen und kleinschneiden. Möhre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun frittieren. In Scheiben schneiden und servieren.
Gut zu wissen:
Dieses Rezept ergibt 15 Stück.
(*) Für diese Version von Pfifferling-Krusteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferling-Krusteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferling-Krusteln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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