Rezept: Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 gr. | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 gr. | Rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
200 ml | Kaltgeschlagenes Olivenöl | ca. 2.13 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und mit dem Knoblauch im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Salz und Ei zugeben, erneut mixen. Nach und nach- zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl - kaltgepresstes Olivenöl einrühren, bis eine dickcremige Mayonnaise entstanden ist. Evtl. erneut mit Salz abschmecken.
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