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Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen und mit dem Knoblauch im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Salz und Ei zugeben, erneut mixen. Nach und nach- zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl - kaltgepresstes Olivenöl einrühren, bis eine dickcremige Mayonnaise entstanden ist. Evtl. erneut mit Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feurige Knoblauch-Chili-Mayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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