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Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln

         
Bild: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   (500g) Lange Spiralnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Putenbrust ca. 3.80 € ca. 2.12 € ca. 11.96 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Speck - durchwachsen ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
150 ml   Hühnerbrühe ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
100 g   Käse - gerieben ca. 0.88 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1 cl   Sherry ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Gemischte Kräuter - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Nach Wunsch Tomaten, Dill - Schnittlauch .Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten. Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mti den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren. Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.

:Pro Person ca. : 1011 kcal :Pro Person ca. : 4233 kJoule :Fett : 50 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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