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Rezept: Falsche Fleischkösschen (pseftokeftedes)

Bild: Falsche Fleischkösschen (pseftokeftedes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.07 €       Demeter  >4.26 €       

Zutaten für 8 Portionen:

500 gReife Tomatenca. 1.69 €
2 gr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.15 €
2 BundMinze - kleingeschnittenca. 1.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zimtca. 0.04 €
Mehl 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Santorin Die Tomaten schälen und zerkleinern. In einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Minze, Zwiebeln und Zimt vermischen. Mehl einrühren bis ein sehr flüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung löffelweise herausbacken. Die "Keftedes" auf beiden Seiten knusprig braun braten. Heiß servieren.

:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Sonstiges : Bratzeit: ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Falsche Fleischkösschen (pseftokeftedes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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