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Erbsensuppe mit Langostinos
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten schälen und fein hacken. Ganz wenig Fett (etwa 1TL) erhitzen. Schalotten darin anschwitzen. Mit Geflügelfond ablöschen. Fond mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die TK-Erbsen hineingeben und alles aufkochen lassen. Erbsen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden. Restliches Fett erhitzen und die Brotwürfel darin unter Wenden goldbraun rösten. Langostinos, bis auf das Schwanzende, aus der Schale brechen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Langostinos darin ca. 2 Minuten braten. Erbsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller verteilen. Langostinas und Brotwürfel darauf verteilen. Mit Minze garnieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsensuppe mit Langostinos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppe mit Langostinos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsensuppe mit Langostinos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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