Werbung/Advertising
Entenbrust im Wok
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Entenbrüste im heißen Öl mit der hautsaite nach unten anbraten. Fleisch wenden, würzen, ca. 15 Minuten fertig braten. Sprossen abspülen. Möhren, Kohlrabi und paprika in Stifte, Lauch in Stücke, Pilze blättrig und Fleisch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. WOK mit 1/4 Sojaöl einstreichen, Ingwer und etwas Gemüse andünsten. Einige Entenbrustscheiben zufügen, würzen. Rest Öl, Gemüse und Fleisch ebenso portionsweise zubereiten. Sauce dazu reichen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Entenbrust im Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust im Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entenbrust im Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlehen-Gin
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.40 €
EU-Bio: ~10.76 €
Demeter: ~10.76 €
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. Gut ...
Fenchelcremesuppe mit Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~5.33 €
Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit ...
Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~5.09 €
Demeter: ~10.19 €
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von ...
Irische Woche - Irish-Coffee-Pudding
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.99 €
EU-Bio: ~9.39 €
Demeter: ~9.25 €
Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufügen und im Kaffee auflösen, ...
Andalusische Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~8.94 €
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry ...
Werbung/Advertising